загрузка...

 

Зачем вам нужен новый MacBook Pro?

Я сижу за рабочим столом и думаю о том, как же крут новый MacBook Pro 15’. Я смотрю на страницу нового MacBook в Apple Store, и текут слюни изо рта. Это самый лучший ноутбук, который мы когда-либо видели, и несмотря на то, что вживую я его еще не трогал, я уже знаю, что хочу его. Все мои друзья хотят себе MacBook Pro Retina нового поколения, поэтому после презентации на WWDC 2012 мы долго сидели в баре и обсуждали, кто будет покупать новинку, а кто нет, и почему.

В конце разговора мы пришли к выводу, что никому из нас новый MacBook Pro не нужен. По крайней мере, нет никаких причин его покупать, и вот почему:Чтобы определиться с тем, стоит ли тратить такие большие деньги 2199 долларов на последний компьютер от Apple, нужно четко понимать, каким пользователем являетесь вы и какие задачи вы выполняете на своем ноутбуке. Или планируете выполнять, но в таком случае нужно смотреть на себя максимально прагматично и стараться адекватно соотносить свои мечты с реальностью, которая настанет, как только заветный MacBook Pro 2018 окажется у вас в руках.

Вы не покупаете BMW X5, когда вам нужен маленький автомобиль с низким расходом топлива для того, чтобы добираться с работы до дома. Аналогичная ситуация возникает и при выборе ноутбука, разве что после покупки стоимость и техническое оснащение устройства не будут влиять на толщину вашего кошелька. Для базовых, самых простых задач не стоит покупать мощный и “крутой” компьютер. То есть, перед покупкой 15-дюймового MacBook Pro с Retina дисплеем вам нужно ответить для себя на вопрос о том, как вы будете использовать ноутбук.

Я трачу свое время за компьютером на, чтобы:

A) Смотреть видео с котятами

B) Делиться этими видео в Твиттере и Вконтакте

C) Писать о котятах в свой блог

D) Создавать видеоролики с котиками, которые попадаются мне во время прогулок по городу

Но если вам ближе ответ “D”, то вам непременно нужен MacBook Pro Retina нового поколения, поскольку для того, чтобы делать для нас хорошие видео с умопомрачительными сюжетами о милых котиках, вам нужна мощная и современная машина. MacBook Pro позволит вам смотреть и монтировать видео в Full HD качестве, а в качестве фоновой музыки ставить и слушать шикарный треки Kanye West. И тогда вы точно выиграете Оскар или, по меньшей мере, какую-нибудь премию от National Geographic.

Новый ноут невероятен, он запросто разрывает все шаблоны мышления обывателя, не знакомого с техникой. Но он создан не для всех пользователей, а лишь для тех, кому позарез нужно работать с ресурсоемкими приложениями. А большинство из нас использует компьютер для того, чтобы сидеть в интернете, создавать документы в Word или Excel, загружать видео, снятые на прогулке, и делиться ими в Facebook и Вконтакте или Twitter.

Возможно, вы относитесь к той группе людей, которым реально необходим MacBook Pro. А может вы относитесь как раз к тем, кому нужен этот MacBook? Сомневаться можно долго, да и мы не сможем решить вашего вопроса. Оцените свои планы и желания по работе с компьютером и выберите свою модель исходя из этого.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!