загрузка...
Каким может быть наполнитель для детской куртки

Каждый родитель рано или поздно сталкивается с проблемой выбора новой детской куртки. Дети очень быстро растут и совсем не удивительно, что их одежда становиться мала и уследить за этим почти не успеваешь. Взрослые привыкли покупать вещи на несколько лет, но с детьми это не работает и каждый год приходится обновлять гардероб, что бы ваш ребенок был не только самым модным, но и тепло одетым. Выбирать куртку для девочки на зиму необходимо по размеру. Слишком маленькая или слишком большая куртка одинаково плохи и не удивительно, что в результате ребенок чувствует себя не комфортно или же вообще может заболеть.

Для того, что бы подобрать идеальную куртку необходимо разобраться какими они бывают. В ответе на этот вопрос можно выбрать несколько основных характеристик это и размер и принадлежность к полу и сезонность. Но если говорить о зимних детских вещах, то конечно же главным критерием является материал которым она наполнена.

Шерсть один из самых безопасных наполнителей, который не вызывает аллергии и многие считают, что куртки из шерсти более теплые. Это правда, ведь натуральная шерсть максимально хранит тепло и не позволяет замерзнуть. Если вы хотите купить зимнюю детскую куртку для девочки, то конечно же стоит в первую очередь обратить внимание на куртки из шерсти.

Вторая категория наполнителей это синтетические наполнители которыми активно начали наполнять курточки, ведь шерстяную куртку могут себе позволить не многие.

Синтепоновая куртка — идеальный вариант для зимы температура которой не опускается ниже — 15. Это тонкий материал, но он довольно хорошо сохраняет тепло. Многие отмечают, что синтепон может становиться тоньше после стирки, поэтому уход за такой курткой должен быть очень аккуратный. Холлофайбер — это материал, который стал использоваться в последнее время и сейчас активно заменяет синтепон в детских куртках. Его основное преимущество это сохранение тепла при температуре в — 30 градусов. Конечно же такая куртка приятно порадует каждого родителя, ведь они будут уверены, что ребенку тепло.

Биопух. Еще один вариант пуховой начинки для детской куртки. По своей структуре он напоминает обычный пух, но выполнен из синтетических волокон.

Конечно в зависимости от того, какую куртку вы выбрали будет зависеть ее цена. Но мы говорим о здоровье детей, поэтому выбирая куртку не нужно жалеть денег и отдавать предпочтение только тем вещам в которых вы уверены.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!