загрузка...

 

Неповторимые картины эпохи Возрождения

Собрание итальянских живописцев является самым значимым разделом в картинной галерее музея: в нем можно найти более 550 произведений, при этом хронология охватывает время развития самой знаменитой европейской школы живописи.

Восприятие действительности можно проверить опытом и контролируется умом. Вы можете тут купить неповторимые творения знаменитых художников. Отсюда берет начало порядок и мера, что является характерной чертой для искусства Возрождения. Геометрия, анатомия, математика и учение о пропорциях тела имеют для каждого художника большое значение; ведь в то время было тщательное изучение строение человека.

Возникает новый критерий оценки красивого, ведь его основа представлена сходством с самой природой. В искусстве большое внимание уделено пластическому созданию форм и рисунку. В XV столетии итальянские художники разрешили проблему прямолинейной перспективы.

Живопись Италии 15-16 столетий знакомит с периодом становления и расцвета Возрождения. Идейная основа итальянской культуры этого времени представлена гуманизмом, а одной из его важных составляющих было открытие и творческое освоение культурного наследия.

Искусство тех времен утверждает представление о предназначении каждого человека. В своих творениях художники старались отобразить окружающий мир, при этом они опирались на научные достижения и создавали свои основы перспективы, познавали анатомию человека и правила освещения.

Картины по номерам представлены тут. Выбирайте и покупайте по доступным ценам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...