загрузка...

 

Неповторимые картины эпохи Возрождения

Собрание итальянских живописцев является самым значимым разделом в картинной галерее музея: в нем можно найти более 550 произведений, при этом хронология охватывает время развития самой знаменитой европейской школы живописи.

Восприятие действительности можно проверить опытом и контролируется умом. Вы можете тут купить неповторимые творения знаменитых художников. Отсюда берет начало порядок и мера, что является характерной чертой для искусства Возрождения. Геометрия, анатомия, математика и учение о пропорциях тела имеют для каждого художника большое значение; ведь в то время было тщательное изучение строение человека.

Возникает новый критерий оценки красивого, ведь его основа представлена сходством с самой природой. В искусстве большое внимание уделено пластическому созданию форм и рисунку. В XV столетии итальянские художники разрешили проблему прямолинейной перспективы.

Живопись Италии 15-16 столетий знакомит с периодом становления и расцвета Возрождения. Идейная основа итальянской культуры этого времени представлена гуманизмом, а одной из его важных составляющих было открытие и творческое освоение культурного наследия.

Искусство тех времен утверждает представление о предназначении каждого человека. В своих творениях художники старались отобразить окружающий мир, при этом они опирались на научные достижения и создавали свои основы перспективы, познавали анатомию человека и правила освещения.

Картины по номерам представлены тут. Выбирайте и покупайте по доступным ценам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...