загрузка...
Сережки своими руками из кожи в форме перьев

Такие модные и оригинальные сережки из кусочка кожи в виде перышек, раскрашенных вручную, можно сделать своими руками. Самой сделать такие сережки можно очень просто и быстро, если исключить высыхание краски понадобится минут 15 – и модные серьги готовы.
Как сделать сережки своими руками
В сегодняшнем мастер класса для украшений из кожи — на серьги понадобятся легко доступные материалы:
- кусочек плотной кожи красного цвета;
- акриловая краска (черная, белая, голубая, золотая);
- губка для нанесения краски;
- фурнитура под золото для сережек (крючок основание, колечки). Посетите украинский интернет-магазин Фурнитура;
- лекало желаемого размера.
Сначала делаем лекало желаемого размера. Здесь все просто – нужно прикинуть на глаз размер будущего перышка, вырезать его из бумаги. Для уверенности лекало можно примерить к уху, если не устраивает размер — вырезаем новое, так решаем какой размер нам подойдет.
Следующим шагом вырезаем по лекалу из кожи две детали.
Для фактурности прострачиваем на швейной машинки, редким стежком, желтой ниткой вдоль детали, как показано на фото. По два стежка на детали – туда-обратно выдерживая расстояние от стежков.
Дальше – будем раскрашивать. Наклеиваем полосочки скотча, чтобы выдержать ровные аккуратные границы. Располагаем их как на фото, затем губкой наносим золотую краску.
Ждем высыхания и снимаем скотч.
Дальше – больше. Наклеиваем полосочки скотча как на фотографии, и заполняем их белой, черной и голубой краской.
Ждем высыхания и снимаем скотч. На этом этапе делаем ворсинки – надрезая края, ножницами или канцелярским ножом, по периметру всей детали. Соответственно, надрезы делаем чуть под наклоном — эмитируя перышко.
Конечным шагом, нужно вставить в основание получившегося перышка колечко и закрепить его на крючке — основание для сережек. Получилось настоявшее хендмейд украшение из кожи своими руками – дизайнерские стильные и модные сережки сделанные, — что в двойне приятней.
Одеть сережки из кожи можно под обычный look – футболку и джинсы. Либо, под короткое однотонное платье без талии. Серьги на столько яркие, что они скорее акцен, к лаконичному наряду, который также можно дополнить сапогами в ковбойском стиле и сумочкой с бахромой – для полной картины. Если вы приверженец стиля деним — то такой аксессуар будет весьма к стати в вашем гардеробе. Цвет кожи для изготовления серег можно выбрать любой. Лучше изначально руководствоваться цветовой гаммой той одежды с которой вы будите их носит, — тогда они станут достойным дополнением вашего образа.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!