загрузка...

Купальник с PushUp поможет вам выглядеть максимально открыто на пляже !

На пляже мы выглядим максимально открыто, потому что, все что есть на женщине – это купальник, а на мужчине - пляжные шорты. Но ведь не каждую леди природа наградила идеальными формами, да и зачем это нужно? Ведь каждая девушка является уникальной, кроме того, всегда можно подкорректировать несовершенства прибегнув к помощи специального белья. Например, для представительниц прекрасного пола у которых небольшая грудь, становится испытанием поход на пляж. Но в этом плане проблема уже решена благодаря наличию купальника с пуш-ап эффектом.

Ради справедливости нужно заметить, что модели фото, которых всегда можно рассмотреть подробнее, порой нужны не только леди, у которых маленький размер груди. Даже если бюст пышный, но нет правильной поддержки, то выглядеть это будет весьма непривлекательно. Но ведь есть различные варианты, которые смогут разрешить практически любую проблему такого плана.

Если выбрать модель с плотной чашкой, то это великолепный вариант для того, чтобы придать красивую форму для той груди, которую природа не обделила величиной. Визуальной купальники имеют плотную чашку, а также широкие бретели, что способны надежно фиксировать и поддержать бюст. Не нужно применять дополнительные вкладыши, иначе это только сможет только собрать не слишком красивые складочки, а грудь только выпадет, не более того. Применяя двойной пуш-ап, вы сможете придать бюсту пару размеров, и часто подобные хитрости используют те женщины, что нуждаются в том, чтобы придать упругости формам, если, например, было резкое похудение или рождение ребенка. Используются специальные дополнительные вкладыши, которые помогают создавать идеальный образ, придавая формам именно такой вид, к которому стремится представительница прекрасного пола.

В том случае, когда грудь совсем маленькая, тогда можно использовать самые эффектные методы. Речь идет о супер-пуш-апе. Звучит действительно солидно, и главный секрет кроется в том, что там есть плотная чашка, а еще вкладыш, что тоже отличается плотностью. В результате, в лифе почти нет места для груди, а зона декольте образует красивую окружность.

Модели купальников могут быть самыми разными, как слитные, так и раздельные. Найти вы их сможете на сайте https://kupikupalniki.com.ua/. Выбирайте какой-угодно вариант и наслаждайтесь уверенностью в себе, гуляя вдоль морского побережья.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!