загрузка...

 

Немного о красках для волос

Современная subtil краска для волос для большинства девушек и женщин - это средство, при помощи которого можно измениться. Когда возникает желание поменять внешний вид именно окрашиванием волос, необходимо помнить о необходимости сохранении их здоровья. Можно довериться профессионалу и посетить салон красоты. Там специалист совершит свое волшебство по преображению. А можно в домашних условиях, при помощи подруг или мамы (а некоторые прибегают и к помощи мужа), осуществить окрашивание волос. Но как бы последний вариант не казался экономически выгодным, обязательно при выборе краски нужна консультация специалиста! Самостоятельные эксперименты могут испортить волосы, настроение и, что очень важно, здоровье.
Давайте при выборе краски обратим внимание не только на богатую палитру, но и на то, как производитель изготовил красящее вещество. Профессионалы выделили несколько видов красок. Красители имеют разное происхождение. Есть красители на натуральной основе, а есть химические и физические.
Изготовители разделяют химические на два подтипа. Красители первого подтипа отличаются высокой стойкостью, которая достигается за счет глубокого проникновения в волоски. Такие краски имеют консистенцию геля, шампуня или мусса. В краски изготовленные таким способом добавляют вещество, которое способствуют смягчению и увлажнению волос. Таким образом, вред для волос минимизирован, эффект - приятный красивый отлив или легкий блеск.
Краски второго подтипа отличаются тем, что в их состав не входит аммиак, но если и встречается, то в малых количествах. Цвет держится долго, но со временем теряет свой первозданный вид, тускнеет.
Физические типы предназначены для частого использования. Они отличаются от химических красок тем, что действуют обволакивающие и не проникают вовнутрь волосков. Производители предлагают краски этого типа в виде шампуней, бальзамов, тоника. Отличительной особенностью является то, что они очень быстро смываются.
В краски натурального типа входят исключительно натуральные компоненты. Такими являются хна, ромашка басма. Используя краски, изготовленные на основе натуральных продуктов, можно избежать химического воздействия на волосы, но кардинальных изменений не последует, а лишь возможно подчеркнуть свою естественную красоту.
С осторожностью необходимо относиться к окрашиванию волос людям, которые имеют ссадины на голове, беременным женщинам, людям с аллергическими заболеваниями, а также с заболеваниями носоглотки и гортани.
Всем удачного преображения!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!