загрузка...

 

Мебель для баров и летних кафе

Большую часть времени современный человек проводит в офисе, в квартире, в магазинах, одним словом, в помещении. Именно поэтому необходимо хотя бы иногда, невзирая на погоду, собираться всей компанией на природе.

Надувная мебель

Пожалуй, это самое простое, что можно придумать. Такие изделия можно взять в аренду, однако во многих спортивных и специализированных магазинах они стоят совсем недорого. К тому же, такую мебель несложно и привезти и хранить, а значит, она идеально подходит большой и дружной компании. Надувными могут быть диваны, матрасы, кресла и даже столы. Устав после утомительных игр, так приятно опуститься на надувной матрас, расположенный прямо на траве.

Кстати, даже никаких дополнительных пледов и одеял в данном случае не понадобится. Если же вечер планирует перейти в утро, то надувной матрас можно использовать по его прямому назначению - в качестве спального места. Конечно, это несколько непривычно, но полученные таким образом эмоции будут согревать людей еще долгие годы.

Надувное кресло также будет пользоваться популярностью, однако при его использовании необходимо помнить, что все колющие детали одежды могут испортить такое изделие.

Надувной стол - важный и иногда главный предмет встречи друзей на природе. Для его установки необходимо найти наиболее ровную поверхность, которая с большей вероятностью гарантирует, что все продукты на столе не упадут на землю.

Пластиковая мебель

Это один из самых бюджетных вариантов. Сейчас существует огромное множество пластиковой мебели, которую можно легко перевезти в микроавтобусе или даже крупном автомобиле. При перевозке многие модели пластиковой мебели имеют строение, которое позволяет довольно удачно складываться друг в друга, экономя, таким образом, место. Можно стул бар купить тут. Есть вариант сложить несколько стульев друг в друга, и при этом габариты такого груза не будут очень большими. Пластиковые столы тоже в основной своей массе разборные, то есть столешницу и ножки можно перевезти отдельно.

Пластиковая мебель удобна тем, что она достаточно устойчивая. Кроме того, она практически не впитывает в себя грязь, а значит, ее легко мыть. Пластиковые стулья могут выдержать даже крупного тяжеловесного мужчину.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!