загрузка...

Производство окон

Мировой кризис, поразивший в числе первых строительную отрасль, не мог не сказаться на производстве пластиковых окон. Снижение выпуска окон этого типа прямо пропорционально общему снижению темпов жилищного строительства, но не нельзя не учитывать статистики, касающейся ремонтов помещений.

Несмотря на то, что в целом нагрузка на строительные организации снизилась, уровень снижения производства пластиковых окон не так велик. Это связано с высокими изолирующими свойствами окон, которые приобретают крайнюю значимость в условиях запредельного роста тарифов на услуги отопления, при одновременном возникновении возможности точного учёта потребляемой тепловой энергии.

Потери тепла через некачественные, щелястые и трещиноватые окна могут достигать 80% от общих потерь тепла в помещении, а по нынешним ценам, это равнозначно уменьшению ежемесячного дохода на сумму, исчисляемую десятками долларов. Угодив в рамки сильных денежных ограничений, благоразумная семья попробует всячески уменьшить бесполезные затраты, и первоначальные расходы на установку теплового счётчика и хороших пластиковых окон окупятся если не за один отопительный период, то за два или три, в зависимости от стоимости готовых окон.

Надо заметить, что доля дорогих деревянных конструкций, в последние годы медленно, но неуклонно росшая в общем объёме производства окон, резко снизилась. Потребили, ранее ратовавшие за престижные окна из натурального дуба, бука и других ценных пород древесины, вдруг вспомнили о неоспоримой практичности пластика, и пренебрегли соображениями престижа.

В самом деле, не останавливать же начатую стройку из-за уменьшения доходов, вот удешевить её, не потеряв на качестве строения это выход из кризисной ситуации. Пластиковые окна, начав победное шествие по нашим домам и квартирам, не могут быть остановлены каким-то кризисом. Пускай цифры статистики топчутся на месте придёт лето, поднимется ремонтная волна, и аккуратные белые пластиковые окна из многокамерного металлопластикового профиля как по мановению волшебной палочки станут замещать собой старые, рассохшиеся, не открывающиеся, но проницаемые для сквозняков деревянные окна.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!