загрузка...

Полиграф при супружеской измене - способ расставить все точки над «и»

Учёные, которые занимаются историей брака и семьи, утверждают, что на заре человечества брака не было, а отношения между сексуальными партнёрами были такими же, как отношения между друзьями. До современного патриархального брака человечество прошло путь через групповой, затем парный брак. Современные представления основаны на создании семьи навсегда на основе честности и полного доверия между супругами.

В жизни идеальные семьи встречаются не часть. Одной из причин разладов в семье является недоверие.

Что лежит в основе недоверия

Как утверждают разумные психологи, недоверие основывается

на жизненном опыте – человек уже переживший измену или наблюдавший переживания друга по такой причине, склонен переносить эти чувства на текущие отношения в семье,

слабости душевной, неуверенности в себе,

на своих личных наклонностях обманывать, поступать бесчестно,

на патологической, беспричинной ревности.

Одним из способов избавления от недоверия, хотя временного, является проверка на полиграфе на измену.

Как проводится проверка

Такое испытание не запрещено законом и проводится с согласия испытуемого лица.

В сети есть предложения Ассоциации полиграфологов и компаний, имеющих соответствующий необходимый аппарат, с помощью которого проводится проверка супругов - детектор лжи или полиграф. Такая проверка длится не более двух часов и стоит по нынешним ценам недорого.

Ревность свойственна обоим полам, потому проверка жены на полиграфе выполняется так же часто, как и проверка мужа на полиграфе. Если у вас возникла необходимость в такой проверке, переходите по ссылке https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/.

Тест проводится обычно в офисе компании, но в исключительных случаях может быть проведен по месту проживания испытуемого лица. Рекомендуется проводить его в дневное время, когда организм бодрствует и наиболее приспособлен для общения.

Чтобы выявить факт измены на детекторе лжи тщательно подготавливается проверка, которая происходит в несколько этапов.

Первый этап – беседа с заказчиком проверки – мужа, решившего проверить жену на детекторе лжи, или жены, заинтересованной в том, чтобы проверить мужа на детекторе лжи. Этот этап длится до 40 минут.

Второй этап – подготовка индивидуальных вопросов.

Третий этап – сам тест, который предваряется беседой с тем, кого предполагается тестировать. Цель такой беседы - выяснение ситуации с его точки зрения. Гарантируется, что никакие вопросы, не связанные с отношениями между супругами, не будут заданы. Датчики одеваются поверх одежды и на пальцы, раздеваться не приходится. Испытуемый сидит в удобной позе и просто отвечает на вопросы.

Такие проверки способствуют налаживанию доверительных взаимоотношений в семье, полезны для установления спокойствия супругов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...