загрузка...

 

Установка и настройка принтера

Когда-то многие считали, что принтеры как устройства скоро устареют. Люди представляли себе мир, где будет царить электронный обмен информацией между домашними компьютерами, компьютерами в офисах, а также по Интернету, и считали поэтому, что необходимость печатать документы отпадет сама по себе.
Печать документов по-прежнему необходима. Тем более, что сегодняшний рынок предлагает недорогие струйные принтеры для вполне удовлетворительной печати цифровых фотографий. Почти каждый пользователь компьютера имеет в комплекте принтер. При покупке компьютера сегодня вы можете получить принтер в подарок. Печать документов остается важной компонентой компьютерного мира, частью которого является мир Macintosh. Производители принтеров и разработчики операционных систем действуют сообща для того, чтобы сделать общение с принтером для пользователя удобным. Разработчики OS X не являются исключением.
Итак, перед тем, как начать работу с принтером в OS X, вам необходимо установить программное обеспечение для принтера в операционную систему. В некоторых случаях вам нужно только подсоединить принтер через USB-порт к компьютеру, а OS X установит все необходимые файлы самостоятельно, В других случаях вам нужно подключить принтер к Mac и самому запустить программу установки программного обеспечения для принтера.
Установка программного обеспечения для нового принтера в OS X совсем несложное дело. Самое главное убедиться в том, что принтер, который вы купили, совместим с OS X. После этого вы можете смело приступать к подключению и настройке принтера.
Для того, чтобы подключить новый принтер, выполните следующие операции:
1. Распакуйте принтер и найдите программное обеспечение.
2. Зайдите в систему под учетной записью администратора.
3. Установите программное обеспечение принтера на ваш компьютер.
4. Заправьте как на guash.ua/category/dresses и присоедините картриджи, включите принтер.
5. Подключите кабель USB к свободному рабочему порту вашего компьютера.
6. Откройте папку Macintosh HD / Applications / Utilities / Print Center. Вы увидите иконку нового принтера в окне Printer List.
Допустим, у вас есть принтер, который прекрасно работал с OS 9. Вы обновили операционную систему до OS X, и теперь ваш принтер не работает. Или вы купили подержанный принтер, который совместим с OS X, но при этом он тоже не работает. В чем дело? Все дело в драйвере. OS X - новейшая операционная система и во многом отличается от OS 9. Проблема всех разработчиков операционных систем в том, что производители аппаратных средств и программного обеспечения должны постоянно обновлять свои продукты для новых версий операционных систем. Принтер, который работал с OS 9, может вообще не работать с OS X, потому что для него не существует драйвера для OS X. Так что же делать?
Существует один способ решить эту проблему - приобрести обновленный драйвер. Начните поиск с сайта производителя принтера. Обычно, производители стараются обеспечить свои продукты драйверами для работы с любой операционной системой. Если таковой имеется на сайте, загрузите и установите его. Ваш принтер заработает.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!