загрузка...

 

Стройный стиль одежды

Каждая девушка всегда хочет казаться стройнее. Присматривая наряды в примерочной магазина все задаются вопросом, не полнит ли одежда нашу фигуру. Единственное решение этой проблемы - научиться правильно подбирать себе одежду на guash.ua/category/dresses, учитывая особенности своей фигуры. Стилисты советуют скрывать недостатки и подчеркнуть достоинства - на первый взгляд ничего сложного. Советы для повседневного стиля

Что именно надеть - ежедневный женский вопрос. Немаловажно также чувствовать себя комфортно в повседневной одежде, без скованности в движениях. Человек выглядит полнее, когда одежда не по размеру, поэтому нужно научиться отличать "оптимальную" одежду от груды остальной.

Существует мнение, что наиболее стройнит одежда одного оттенка. Одевшись в одежду одного цвета, вы выглядите стройнее и выше, силуэт зрительно вытягивается.

Не обязательно сразу нестись в ближайший магазин и скупать женские деловые однотонные костюмы. Фигура будет казаться стройной даже если одежда из разной ткани: это могут быть брюки, блуза и шарф - текстуры разные, а эффект стройности достигнут в совершенстве.

Самыми "стройными" цветами принято считать тёмные оттенки - синий и чёрный. Для достижения своих "стройных" целей достаточно подобрать в тёмных оттенках основную одежду - брюки, юбку, пальто.

Помните: сочетая одежду разных ярких цветов, вы визуально разбиваете силуэт на несколько частей. Это одна из главных женских ошибок относительно выбора наряда. К примеру, стандартная форма одежды - белая рубашка и чёрная юбка делят фигуру на две части, но всё меняется, если добавить чёрный пиджак.

Все за и против

Если одежда вас полнит - расстаньтесь с ней без сожалений. Вот основные признаки такой одежды:


• обтягивает вас так, что выше талии образуется силуэт гусеницы;
• тесные брюки, которые образуют складки на боках;
• швы врезаются в тело;
• ткань рубашки растягивается вокруг пуговиц;
• фактурные, толстые вещи, которые добавляют объём;
• блестящие ткани.

Главные правила, которые следует учитывать при выборе одежды:
• чёрный цвет творит чудеса;
• удлинённая юбка стройнит, а короткая делает силуэт квадратным;
• не придавать дополнительный объём фигуре слишком широкими вещами;
• длинный верх отлично сочетается с узкими брюками;
• короткий верх носят с длинными юбками и широкими брюками;
• наряд из двух вещей одного цвета зрительно вытягивает фигуру.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!