загрузка...

 

Уборка. Что нужно знать

Горничные работают в качестве уборщиц при гостиничных комплексах и отелях, а также трудятся в частных домовладениях. В гостиничной отрасли нет важнее сотрудника, чем высококлассная горничная. Если в отеле порядок и чистота, в нём приятно жить и отдыхать, а значит, посетитель почувствует, что администрации гостиницы не всё равно, в каких условиях живут её постояльцы. Как и во многих других профессиях, правильно подобранные кадры решают очень многое.
Обязанности
Что касается прямых обязанностей любых горничных, то к ним относится уборка пыли в помещениях (влажная и сухая — с использованием пылесоса и швабры), смена постельного белья, поддержание в чистоте и порядке ванной комнаты. Иногда в функциональный набор обязанностей горничной могут включаться стирка и глажка одежды, выполнение части функций портье (например, принятие номера при выезде клиентов из гостиницы).
Квалификация
Чтобы устроиться на работу горничной, достаточно иметь аттестат о полном среднем образовании. В арсенале знаний горничной должны присутствовать нормативные документы в отношении отрасли гостиничного дела, а также подзаконные локальные акты по всем сопутствующим вопросам. Горничная должна хорошо знать нормативы по санитарным условиям и охране труда, разбираться в существующих стандартах по уборке помещений от www.klining-for-business.ru, в том числе касающихся конкретных нюансов в данной гостинице — например, использовать в работе фирменный стиль заправки кровати. Несомненным плюсом будет владение каким-либо иностранным языком, хорошее знание основных положений культурных обычаев других стран и правильное применение этих знаний.
Качества
Самое главное качество горничной — её физическая форма, высокая степень выносливости. Всё-таки работа горничной сводится именно к физическому труду, который занимает значительную часть её рабочего времени (случаются и ночные смены). Так как постояльцы, временно покидая свой номер, оставляют в нём свои личные вещи, ценности, документы, репутация горничной должна быть чистой, а честность — кристальной. Основная работа горничной производится тогда, когда номер или домовладение покинуто постояльцами или хозяевами, поэтому они не должны волноваться за сохранность своего имущества. К личностным качествам хорошей горничной необходимо отнести уверенные навыки общения и дружелюбие, способность терпеливо слушать собеседника и сохранять вежливое спокойствие в любых ситуациях. Часто клиенты высказывают горничной свои пожелания и жалобы, и горничная должна уметь справляться с личными эмоциями и оставаться в рамках корректного поведения. Горничная должна следить за своей гигиеной и не испытывать чувства брезгливости к специфике своей работы (например, при чистке унитазов или сдаче в прачечную простыней и нижнего белья). Такие качества, как трудолюбие, наблюдательность и незаметность, не требуются в особом пояснении.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.