загрузка...

купить дверной замокВопрос, что лучше выбрать, - самый мучительный при покупке любого товара. Особенно, если разнообразие вариантов очень велико, а среди них вам нравится и подходит несколько моделей.

В этом случае к сравнению нужно подключать не только профессионального консультанта, но и свою «холодную голову».

Несмотря на бюджет, симпатии, необходимость или чье-то авторитетное мнение, всегда есть объективные показатели качества дверной фурнитуры, а так же требования стандартов и ваши личные, которым покупка и должна соответствовать в первую очередь.

Важные характеристики

купить замок для двериЧто вам нужно узнать и сообщить продавцу (физический магазин или в Интернете – не имеет значения):

  • Из чего сделана дверь. Материал изготовления полотна напрямую влияет на то, какой замок вы сможете установить. Металлопластиковые модели характеризуются узким профилем, поэтому врезать массивный замок у вас просто не будет возможности. Ширину замка можно узнать подробнее у сотрудников. И работать самостоятельно с ПВХ-дверью достаточно проблематично. У нее своя система запирания, включающая поворот ручки, поэтому лучше пригласить специалиста, если вам нужно поставить замок на металлопластиковую дверь. С деревом все немного проще, можно поставить врезной или накладной замок, у деревянного полотна больше толщина и надежность, а монтаж запирающего механизма под силу обычному домашнему мастеру. Железная дверь часто комплектуется уже готовыми решениями от производителя в зависимости от уровня надежности и бронированости, на нее самостоятельно лучше ничего не ставить, а также обратиться к специалистам, как и в случае с ПВХ.
  • Толщина полотна. От этого зависит типоразмер будущего замка.
  • Место установки. Не нужно говорить, на сколько прочность и надежность замка на входную дверь отличается от замка на межкомнатные. Поэтому данный фактор критичен при выборе.
  • Желаемый уровень защиты. Насколько многоуровневый будет замок, из чего изготовлен, сколько степеней защиты, уникальность ключа, системы блокировки при попытке взлома и многое другое.
  • Тип ручки. Есть модели дверных ручек на планке с уже готовым местом под замок, тогда запор нужно подбирать, зная такие параметры, как размер отверстия, глубина врезки и так далее.
  • Количество ключей. На сложные механические или электромеханические замки ключи заказываются в определенном количестве, а потерянные можно восстановить только у той компании, которая предоставила вам запирающее устройство, причем, с предъявлением своих документов и первоначального договора на изготовление. Это замки повышенной защиты и уровня секретности, потому ключи от них стоят дорого.


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!