загрузка...

 

Ведущий на свадьбу

Каждый ведущий на свадьбу в Харькове старается не раскрывать фишки своей программы заранее. Но часть вы узнаете!

Как вовлечь в празднование свадьбы и детей, и пожилых людей?

5. Последний критерий для меня – это опыт работы. Сейчас много новичков среди ведущих. Опыт – это важный критерий, опытный ведущий, как правило, все «шокирующее» уже видел и знает, как этого избежать. Поэтому при встрече с ведущим обязательно нужно спросить, как ведущий пришел в профессию, сколько провел свадеб и т. д.
4. Отзывы. После того как молодые определились по первому критерию, обязательно нужно просмотреть группу или сайт ведущего на наличие отзывов о работе, связаться с парами, у которых он вел торжество, и спросить, как все прошло.
3. Умение импровизировать. Свадьба – это живой организм, нештатных ситуаций очень много, и ведущий должен уметь выходить из любой ситуации легко и с юмором, не задев ничьи чувства и сохранив легкость праздника.
2. Второй критерий – это речь. Ведущий – это голос праздника, и этот голос должен быть четким, внятным, с богатым словарным запасом.
1. Первое, конечно же, – это визуальное знакомство, ведущий должен внешне нравиться молодоженам. Согласитесь, что если что-то визуально напрягает в ведущем: стрижка, нос, уши, к примеру, то мероприятие не пройдет на ура.
– На этот вопрос отвечали много раз разные специалисты в свадебном мире, выбор ведущего начинается у всех по-разному, по своему опыту могу отметить следующее:
– Что важно учитывать молодоженам при выборе ведущего на свадьбу?


Ведущий играет очень большую роль на свадьбе. Он создает настрой всему торжеству.

 

 

 

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...