загрузка...

Выбор  городского рюкзака

Для посетителей спортивных залов и тренировок на открытом воздухе подойдут городские рюкзаки от moy-rukzak.com.ua с большим отделением, изолированном от остальных. В нём можно расположить тренировочную одежду и кроссовки. В крайнем случае, сменную обувь можно разместить под эластичным шнуром-сеткой, которую производители часто добавляют на переднюю панель своих городских рюкзаков.

Активным горожанам, которые много путешествуют, любят короткие радиальные туристические маршруты или походы одного дня, подойдут небольшие рюкзаки для горных прогулок — «хайкинга» (в англ. «daypacks» или «hiking backpacks»), которые есть в ассортименте практически каждого outdoor-бренда. Из всех туристических рюкзаков они больше всего подходят на роль городского — карман для гидратора часто используется в качестве отделения для планшета/ноутбука, большие отделения позволяют расположить необходимые в пути вещи. А компактные размеры таких рюкзаков соответствуют габаритам ручной клади.Если вы физически активны, например, бегаете или ездите на работу на велосипеде, то в качестве городского может выступать велосипедный или мультиспортивный рюкзак. Он плотно лежит по спине и не болтается во время резких движений и уклонов, сохраняя стабильность переносимого груза.Городской рюкзак может быть продолжением спортивных увлечений своего пользователя.

Тем, кто по роду своей работы или увлечений носит с собой ноутбук и несколько гаджетов, стоит при выборе городского рюкзака обратить внимание на организацию электроники. Одним из самых распространённых элементов в конструкции городского рюкзака является отделение для ноутбука. Как правило, оно проектируется под самые распространённые размеры ноутбуков — от 14" до 15.6", гораздо реже — 17". Отделение для ноутбука всегда располагается в спинке рюкзака — так лучше распределяется вес на плечи пользователя и повышается сохранность оборудования.Выбор городского рюкзака для повседневного использования напрямую зависит от ритма вашей повседневной жизни.Рюкзак прочно вошёл в обиход горожан, перестав быть атрибутом только путешественников и туристов. Возможность освободить руки и переместить весь груз за спину привлекает многих активных городских жителей. Дополнительному распространению рюкзаков способствовало наступление эры смартфонов, ведь теперь одна рука почти всегда занята драгоценным гаджетом.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...