загрузка...

Кушать, молится и любить


Вот и в Украину пришел новый фильм с Джулией Робертс в главной роли - "Есть. Молится. Любить". Через два дня после премьеры залы кинотеатра были полны от количества зрителей. То ли трагическая комедия, то ли драма с налетом юмора, этот фильм можно воспринимать по разному. Но оскароносная Джулия Робертс это уже как известный бренд и лучший пиар для любого фильма, раз уж эта актриса сыграла главную роль в фильме, то это уже по умолчанию будет что-то классное или как минимум неплохое кино. Ее трех мужчин ( старую любовь - мужа,  любовника-красавчика и новую любовь) сыграли три известных актера, к примеру, Хавьер Бардем. Особую пикантность новой киноленте придает ее реалистичная основа, писательница Элизабет Гилберт написала кнКушать, молится и любитьигу на биографических началах, передает Sunny Woman. Но это все - предистория. Что же может обычный кинозритель вынести полезного из "Кушать. Молиться. Любить"?

Во-первых, с мужчинами на этот фильм лучше не идти. Самые стойкие мужественно высидят весь фильм, думаю о своем. Менее крепкие назовут кино соплями в шоколаде, нудной историей про глупую женщину. Во-вторых в фильме все время проскакивают банальные мнения и псевдоистины, которыми так легко подменить реальное понимание вещей. Теперь о хорошем - в несчастливом браке Лиз и разрушенных отношениях многие женщины, увы, узнают и свои семейные узы. Когда муж давно не радует и не вызывает чувств, когда жизнь кажется скучной и однотипной, и даже нет ожидания радости. Опять же, другие представительницы прекрасного пола наверняка узнают в отношениях героини с смазливым актером свои неудачные романы. Любовь есть, но нет единых целей и понимания друг друга. Женщина хочет стабильности, а мужчина - легких отношений. И согласитесь, многие дамы не раз в душе хотели кинуть все и открыть для себя новые горизонты: друзей, страны, религии и языки. Но большинству это не позволяет слишком развитое чувство ответственности, или отсутствие денег, или дети. Элизабет Гилберт же смогла это сделать и нашла новый смысл жизни. Пусть и ее жизненный хэппи-энд отличается от киношного и она сейчас живет в Нью-Джерси, с мужем, который старшее ее на 17 лет. Мы же можем за просмотром "Кушать. Молится. Любить" совершить экскурсию по ее жизненному пути и постичь все истины вместе с ней.

Источник: Санни Вумен

А вам понравился фильм Кушать. Молиться. Любить?



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!