загрузка...

Кушать, молится и любить


Вот и в Украину пришел новый фильм с Джулией Робертс в главной роли - "Есть. Молится. Любить". Через два дня после премьеры залы кинотеатра были полны от количества зрителей. То ли трагическая комедия, то ли драма с налетом юмора, этот фильм можно воспринимать по разному. Но оскароносная Джулия Робертс это уже как известный бренд и лучший пиар для любого фильма, раз уж эта актриса сыграла главную роль в фильме, то это уже по умолчанию будет что-то классное или как минимум неплохое кино. Ее трех мужчин ( старую любовь - мужа,  любовника-красавчика и новую любовь) сыграли три известных актера, к примеру, Хавьер Бардем. Особую пикантность новой киноленте придает ее реалистичная основа, писательница Элизабет Гилберт написала кнКушать, молится и любитьигу на биографических началах, передает Sunny Woman. Но это все - предистория. Что же может обычный кинозритель вынести полезного из "Кушать. Молиться. Любить"?

Во-первых, с мужчинами на этот фильм лучше не идти. Самые стойкие мужественно высидят весь фильм, думаю о своем. Менее крепкие назовут кино соплями в шоколаде, нудной историей про глупую женщину. Во-вторых в фильме все время проскакивают банальные мнения и псевдоистины, которыми так легко подменить реальное понимание вещей. Теперь о хорошем - в несчастливом браке Лиз и разрушенных отношениях многие женщины, увы, узнают и свои семейные узы. Когда муж давно не радует и не вызывает чувств, когда жизнь кажется скучной и однотипной, и даже нет ожидания радости. Опять же, другие представительницы прекрасного пола наверняка узнают в отношениях героини с смазливым актером свои неудачные романы. Любовь есть, но нет единых целей и понимания друг друга. Женщина хочет стабильности, а мужчина - легких отношений. И согласитесь, многие дамы не раз в душе хотели кинуть все и открыть для себя новые горизонты: друзей, страны, религии и языки. Но большинству это не позволяет слишком развитое чувство ответственности, или отсутствие денег, или дети. Элизабет Гилберт же смогла это сделать и нашла новый смысл жизни. Пусть и ее жизненный хэппи-энд отличается от киношного и она сейчас живет в Нью-Джерси, с мужем, который старшее ее на 17 лет. Мы же можем за просмотром "Кушать. Молится. Любить" совершить экскурсию по ее жизненному пути и постичь все истины вместе с ней.

Источник: Санни Вумен

А вам понравился фильм Кушать. Молиться. Любить?



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...