загрузка...

Кушать, молится и любить


Вот и в Украину пришел новый фильм с Джулией Робертс в главной роли - "Есть. Молится. Любить". Через два дня после премьеры залы кинотеатра были полны от количества зрителей. То ли трагическая комедия, то ли драма с налетом юмора, этот фильм можно воспринимать по разному. Но оскароносная Джулия Робертс это уже как известный бренд и лучший пиар для любого фильма, раз уж эта актриса сыграла главную роль в фильме, то это уже по умолчанию будет что-то классное или как минимум неплохое кино. Ее трех мужчин ( старую любовь - мужа,  любовника-красавчика и новую любовь) сыграли три известных актера, к примеру, Хавьер Бардем. Особую пикантность новой киноленте придает ее реалистичная основа, писательница Элизабет Гилберт написала кнКушать, молится и любитьигу на биографических началах, передает Sunny Woman. Но это все - предистория. Что же может обычный кинозритель вынести полезного из "Кушать. Молиться. Любить"?

Во-первых, с мужчинами на этот фильм лучше не идти. Самые стойкие мужественно высидят весь фильм, думаю о своем. Менее крепкие назовут кино соплями в шоколаде, нудной историей про глупую женщину. Во-вторых в фильме все время проскакивают банальные мнения и псевдоистины, которыми так легко подменить реальное понимание вещей. Теперь о хорошем - в несчастливом браке Лиз и разрушенных отношениях многие женщины, увы, узнают и свои семейные узы. Когда муж давно не радует и не вызывает чувств, когда жизнь кажется скучной и однотипной, и даже нет ожидания радости. Опять же, другие представительницы прекрасного пола наверняка узнают в отношениях героини с смазливым актером свои неудачные романы. Любовь есть, но нет единых целей и понимания друг друга. Женщина хочет стабильности, а мужчина - легких отношений. И согласитесь, многие дамы не раз в душе хотели кинуть все и открыть для себя новые горизонты: друзей, страны, религии и языки. Но большинству это не позволяет слишком развитое чувство ответственности, или отсутствие денег, или дети. Элизабет Гилберт же смогла это сделать и нашла новый смысл жизни. Пусть и ее жизненный хэппи-энд отличается от киношного и она сейчас живет в Нью-Джерси, с мужем, который старшее ее на 17 лет. Мы же можем за просмотром "Кушать. Молится. Любить" совершить экскурсию по ее жизненному пути и постичь все истины вместе с ней.

Источник: Санни Вумен

А вам понравился фильм Кушать. Молиться. Любить?



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...