загрузка...

Исскуственные дети рвутся на волю

Где лежит грань между позволительным усовершенствованием жизни и преступлений против самой природы? Этим сложным биоэтическим вопросом вряд ли был озабочен господин Роберт Эдвардс, который ввел в нашу повседневность понятие in vitro . Под этим красивым названием скрывается технология исскуственного оплодотворения. Мистер Эдвардс за свое вложение в науку даже получил Нобелевскую премию в 2010 году. Здоровые, не здоровые, с проблемной кожей или плохой детородной функцией, все теперь могут иметь детей.Исскуственные дети

Как следствие этих новых чудесных систем оплодотворения в мае сего года в Америке родился ребенок, который фактически был заморожен 20 лет назад. В далеком 1990м году через сутки после произошедшего оплодотворения эмбрион ( скорее тут уж скажешь - эмбриончик) был заморожен. Эмбрионы(другие) той же пару подсаживались и другим женщинам, боровшимся с бесплодием, и удачно. И вот, по прошествии 19 лет, тот наш давно замороженный плод внедрили в 42х летнюю даму, которая уже много лет тщетно боролась с бесплодием. И, Эврика! этот эмбриончик прижился и пол года назад женщина родила здорового малыша мужского пола. Интересно, что у детеныша есть братья и сестры, рожденные от эмбрионов той же пары два десятка лет назад - другие исскуственные дети. Кстати, если вас интересуют профессиональные фотографы Екатеринбурга то наши партнеры могут предложить вам свои хорошие услуги.

Но вытрем счастливые слезы радости за новоявленную маму и обратимся к более животрепещущим вопросам. К примеру, интересно Sunny Woman, не является ли перебором как с точки зрения природы, так и теологии, давать исскуственную возможность забеременеть женщинам, которые по ряду причин не могут иметь детей. Для верующих в Бога причина одна - не суждено. Приверженцы же естествознания скажут, что у такой женщины, видимо, есть патологии, которые не позволяют ей иметь детей ( и хорошо - нечего плодить патологии). У науки же свой ответ - все возможно, "включаем" in vitro.

А что думаете об исскуственным оплодотворении?

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!