загрузка...

 

Фильм "Успеть до" никуда не успел

Фильм Конец октября-начало ноября не смог порадовать любителей современных фильм обилием кино-новинок. Разве что противоречивое кино "Социальная сеть", пр тернистый путь молодого миллиардера. Но по этот фильм мы уже рассказывали ранее. А в начало ноября бедному кинолюбителю, повыбирав между детскими мультиками, тошнотворными страшилками и русскими фильмами (которые демонстрировались в кинотеатрах) пришлось отправится на фильм "Успеть до" ( или другое название "Впритык" )

Сюжет фильма построен на известном антогонизме, который часто возникает между сдержанными, обвешенными планами людьми с безалаберными и некультурными попутчиками. Основательный, одетый с иголочки герой Роберта Дауни-мл. собирается лететь через пол США к своей беременной жене в Лос Анжелес. И ему надо спешить, ведь кесарево сечение запланировано на ближайшие дни ( именно по этому фильм и называется "Успеть до"). Но тут вмешивается судьба. Познакомившись с лоховатого вида парнем с сабочкой перед зданием аэропорта, он порядочно ухудшает себе всю ближайшую неделю. Из-за разговоров о терроризме новоявленного знакомого, их снимают с рейса. И "приятели" вынуждены вдвоем добираться до Лос Анжелеса на арендованной машине. И впереди их ждут такие приключения, которые не приснились бы персонажу Дауни мл. и в страшнейшем ужастике. К тому же оказывается, что ребеночек решил не дожидаться запланированного кесаревого сечения и родится раньше и самостоятельно. К итогу фильма, когда он окровавленный, в порванной одежде врывается в родильную палату у любой нормальной женщины бы от шока остановились схватки. Но -нет, в фильме все иначе. Итог  кино благополучен и ожидаем.

Изначально идя на фильм "Успеть до" с заниженными ожиданиями я их и не повысила на протяжении фильма. Приключения этих двух героев в фильме напоминают мультики "Том и Джери", только к концу уже и не ясно кто где и кто более несимпатичен.

В последнее время очень актуальным стало постельное белье киев. На сайте партнера вы можете приобрести его по невероятно низким ценам.

Источник: Санни Вумен



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!