загрузка...

 

Фильм "Успеть до" никуда не успел

Фильм Конец октября-начало ноября не смог порадовать любителей современных фильм обилием кино-новинок. Разве что противоречивое кино "Социальная сеть", пр тернистый путь молодого миллиардера. Но по этот фильм мы уже рассказывали ранее. А в начало ноября бедному кинолюбителю, повыбирав между детскими мультиками, тошнотворными страшилками и русскими фильмами (которые демонстрировались в кинотеатрах) пришлось отправится на фильм "Успеть до" ( или другое название "Впритык" )

Сюжет фильма построен на известном антогонизме, который часто возникает между сдержанными, обвешенными планами людьми с безалаберными и некультурными попутчиками. Основательный, одетый с иголочки герой Роберта Дауни-мл. собирается лететь через пол США к своей беременной жене в Лос Анжелес. И ему надо спешить, ведь кесарево сечение запланировано на ближайшие дни ( именно по этому фильм и называется "Успеть до"). Но тут вмешивается судьба. Познакомившись с лоховатого вида парнем с сабочкой перед зданием аэропорта, он порядочно ухудшает себе всю ближайшую неделю. Из-за разговоров о терроризме новоявленного знакомого, их снимают с рейса. И "приятели" вынуждены вдвоем добираться до Лос Анжелеса на арендованной машине. И впереди их ждут такие приключения, которые не приснились бы персонажу Дауни мл. и в страшнейшем ужастике. К тому же оказывается, что ребеночек решил не дожидаться запланированного кесаревого сечения и родится раньше и самостоятельно. К итогу фильма, когда он окровавленный, в порванной одежде врывается в родильную палату у любой нормальной женщины бы от шока остановились схватки. Но -нет, в фильме все иначе. Итог  кино благополучен и ожидаем.

Изначально идя на фильм "Успеть до" с заниженными ожиданиями я их и не повысила на протяжении фильма. Приключения этих двух героев в фильме напоминают мультики "Том и Джери", только к концу уже и не ясно кто где и кто более несимпатичен.

В последнее время очень актуальным стало постельное белье киев. На сайте партнера вы можете приобрести его по невероятно низким ценам.

Источник: Санни Вумен



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Детский комбинезон на весну от ТМ «Модный карапуз»: достойное качество по доступной цене

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...