загрузка...

 

Фильм "Успеть до" никуда не успел

Фильм Конец октября-начало ноября не смог порадовать любителей современных фильм обилием кино-новинок. Разве что противоречивое кино "Социальная сеть", пр тернистый путь молодого миллиардера. Но по этот фильм мы уже рассказывали ранее. А в начало ноября бедному кинолюбителю, повыбирав между детскими мультиками, тошнотворными страшилками и русскими фильмами (которые демонстрировались в кинотеатрах) пришлось отправится на фильм "Успеть до" ( или другое название "Впритык" )

Сюжет фильма построен на известном антогонизме, который часто возникает между сдержанными, обвешенными планами людьми с безалаберными и некультурными попутчиками. Основательный, одетый с иголочки герой Роберта Дауни-мл. собирается лететь через пол США к своей беременной жене в Лос Анжелес. И ему надо спешить, ведь кесарево сечение запланировано на ближайшие дни ( именно по этому фильм и называется "Успеть до"). Но тут вмешивается судьба. Познакомившись с лоховатого вида парнем с сабочкой перед зданием аэропорта, он порядочно ухудшает себе всю ближайшую неделю. Из-за разговоров о терроризме новоявленного знакомого, их снимают с рейса. И "приятели" вынуждены вдвоем добираться до Лос Анжелеса на арендованной машине. И впереди их ждут такие приключения, которые не приснились бы персонажу Дауни мл. и в страшнейшем ужастике. К тому же оказывается, что ребеночек решил не дожидаться запланированного кесаревого сечения и родится раньше и самостоятельно. К итогу фильма, когда он окровавленный, в порванной одежде врывается в родильную палату у любой нормальной женщины бы от шока остановились схватки. Но -нет, в фильме все иначе. Итог  кино благополучен и ожидаем.

Изначально идя на фильм "Успеть до" с заниженными ожиданиями я их и не повысила на протяжении фильма. Приключения этих двух героев в фильме напоминают мультики "Том и Джери", только к концу уже и не ясно кто где и кто более несимпатичен.

В последнее время очень актуальным стало постельное белье киев. На сайте партнера вы можете приобрести его по невероятно низким ценам.

Источник: Санни Вумен



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...