загрузка...

 

Вредна ли мобильная связь


Мобильная связь в наше время стала неотъемлемым атрибутом современного человека. При помощи мобильного телефона человек имеет возможность поддерживать контакт с большим количеством людей. В результате этого человек образует вокруг себя некое пространство информации и чувствует себя в нем безопасно и комфортно.А как на здоровье сказываются электромагнитные волны, которые излучают базовые станции и телефоны.

Электромагнитные волны, которые излучает телефон, и любой другой электроприбор полностью соответствуют стандартам и нормам, принятым в государстве. Одна из самых жестких нормативных баз в области гигиены электромагнитного излучения - в Украине.

 

Мобильный аппарат

При покупке мобильного телефона вы вправе потребовать с продавца заключение по гигиене электромагнитного излучения на любую модель телефона. В том случае если вам такое заключение не показывают, называя какую либо причину, лучше в этом месте не приобретать мобильный телефон.

Оборудование мобильных операторов

По санитарным нормам, поток излучения не может превышать 2,5мкВТ/см2, а оборудование всех операторов мобильной связи полностью соответствует этим санитарным нормам.

Существуют ли данные, которые свидетельствуют о вредном воздействии на организм человека.

Эту область исследуют многие медицинские организации, а также Всемирная организация здравоохранения. На сегодняшний день не было зафиксировано вредного воздействия мобильной связи на здоровье и организм человека, но в целом электромагнитные волны все-таки влияют на человека.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua

Автор: Базаря Иван

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...