загрузка...

 

Вредна ли мобильная связь


Мобильная связь в наше время стала неотъемлемым атрибутом современного человека. При помощи мобильного телефона человек имеет возможность поддерживать контакт с большим количеством людей. В результате этого человек образует вокруг себя некое пространство информации и чувствует себя в нем безопасно и комфортно.А как на здоровье сказываются электромагнитные волны, которые излучают базовые станции и телефоны.

Электромагнитные волны, которые излучает телефон, и любой другой электроприбор полностью соответствуют стандартам и нормам, принятым в государстве. Одна из самых жестких нормативных баз в области гигиены электромагнитного излучения - в Украине.

 

Мобильный аппарат

При покупке мобильного телефона вы вправе потребовать с продавца заключение по гигиене электромагнитного излучения на любую модель телефона. В том случае если вам такое заключение не показывают, называя какую либо причину, лучше в этом месте не приобретать мобильный телефон.

Оборудование мобильных операторов

По санитарным нормам, поток излучения не может превышать 2,5мкВТ/см2, а оборудование всех операторов мобильной связи полностью соответствует этим санитарным нормам.

Существуют ли данные, которые свидетельствуют о вредном воздействии на организм человека.

Эту область исследуют многие медицинские организации, а также Всемирная организация здравоохранения. На сегодняшний день не было зафиксировано вредного воздействия мобильной связи на здоровье и организм человека, но в целом электромагнитные волны все-таки влияют на человека.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua

Автор: Базаря Иван

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...