загрузка...

секс в большом городе

Нас ждет «Секс в большом городе – 3»

Любители, а скорее любительницы, известной манхэттенской четверки вновь смогут получить удовольствие от созерцания красивых нарядов и жизненных страстей на большом экране.

Первые два фильма прошли в кинотеатрах по всему свету с таким успехом и собрали такие кассы («Секс в большом городе – 2» - более 400 млн. долларов), что создатели решили на этом не останавливаться и снять «Секс в большом городе – 3». К тому же, сериал пользовался невероятной популярностью среди женщин всего мира, и всем им очень интересно, как же разворачиваются жизненные истории их любимых героинь. Так почему бы не удовлетворить их любопытство?

Но, есть и обратная сторона медали. Многие любительницы сериала «Секс в большом городе» считают, что героини не молодеют, и продолжать на них смотреть становится все менее и менее приятно. Такого мнения придерживаются и кинокритики, они полагают, что момент упущен, и стоит закончить эту секс-эпоп

Что ж, в любом случае, сами актрисы не прочь продолжать съемки, о чем недавно заявила Кристин Дэвис - «Мы мечтаем сняться в третьей части». Сценарий уже почти готов – добавила она. Так что все поклонницы сериала могут начинать потирать ручками и ждать, когда же начнутся съемки. Также, они могут начинать гадать – как в новом фильме героинь оденет бессменная Патриция Филд, и под каким соусом преподнесет их жизненные перипетии режиссер Майкл Патрик Кинг.

«Саймы» на 100% состот из растительных компонентов. Данное средство благотворно влияет на половую функцию, и весь в целом организм в целом. Он не вызывает привыкания. Тут купить спулан можно очень дешево.




 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...