загрузка...

секс в большом городе

Нас ждет «Секс в большом городе – 3»

Любители, а скорее любительницы, известной манхэттенской четверки вновь смогут получить удовольствие от созерцания красивых нарядов и жизненных страстей на большом экране.

Первые два фильма прошли в кинотеатрах по всему свету с таким успехом и собрали такие кассы («Секс в большом городе – 2» - более 400 млн. долларов), что создатели решили на этом не останавливаться и снять «Секс в большом городе – 3». К тому же, сериал пользовался невероятной популярностью среди женщин всего мира, и всем им очень интересно, как же разворачиваются жизненные истории их любимых героинь. Так почему бы не удовлетворить их любопытство?

Но, есть и обратная сторона медали. Многие любительницы сериала «Секс в большом городе» считают, что героини не молодеют, и продолжать на них смотреть становится все менее и менее приятно. Такого мнения придерживаются и кинокритики, они полагают, что момент упущен, и стоит закончить эту секс-эпоп

Что ж, в любом случае, сами актрисы не прочь продолжать съемки, о чем недавно заявила Кристин Дэвис - «Мы мечтаем сняться в третьей части». Сценарий уже почти готов – добавила она. Так что все поклонницы сериала могут начинать потирать ручками и ждать, когда же начнутся съемки. Также, они могут начинать гадать – как в новом фильме героинь оденет бессменная Патриция Филд, и под каким соусом преподнесет их жизненные перипетии режиссер Майкл Патрик Кинг.

«Саймы» на 100% состот из растительных компонентов. Данное средство благотворно влияет на половую функцию, и весь в целом организм в целом. Он не вызывает привыкания. Тут купить спулан можно очень дешево.




 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...