загрузка...

Куриные яйца опаснее фастфуда

 

Медицинский журнал Canadian Jornal of Cardiology опубликовал данные о том что ученые Канады провели исследования и пришли к выводу что желток обычного куриного яйца на самом деле намного опаснее для здоровья чем фастфуд. Содержание холестирина в яичном желтке составляет 216-176 мг, а вот в сэндвиче с котлетой произведенном в ресторане быстрого питания количество холестирина в свою очередь составляет максимум 155 мг.

Для справки: людям страдающим от сердечно – сосудистых заболеваний врачи рекомендуют ограничить потребление холестирина до 200 мг в сутки.

Дэвид Спенс,  профессор Университета Западного Онтарио и автор доклада о вреде куриного яйца говорит что мнение о безвредности яйца которое очень распространено среди пациентов и даже некоторых врачей, является ошибочным, а свою популярность яйца приобрели при помощи эффективной маркетинговой политике. Канадские диетологи утверждают что желток в курином яйце не приносит вред только здоровым людям, а у остальных людей желток повышвет риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Также желток способствует обострению уже существующих болезней. В общем вывод таков: белок в курином яйце – это без сомнения очень ценный источник высококачественного белка, а вот желток того же куриного яйца не рекомендуется употреблять бесконтрольно, если вы прекрасно знаете что ваш организм склонен к сердечно-сосудистым заболеваниям и на генетическом уровне предрасположен к сердечным приступам.

Многие из нас при стоительстве или ремонте устнавливают новые двери. Благодаря сайту нашего партнера вы можете приобрести их по невероятно низкой цене.

Источник: www.sunny-woman.com.ua

Автор: Базаря Иван

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!