загрузка...

Ален Делон: биография как лучший портрет

 

Ален Делон

 

Ален Делон – секс-символ поколений, актер, икона французского кино, режиссер и продюссер. Эти факты известны многим. Но далеко не всем известно, что жизнь актера была куда интересней некоторых его ролей.

Sunny Woman выбрала интересные факты из биографии известного актера:

Маленький Ален Делон несколько лет жизни провел в доме своей кормилицы мадам Неро, так как мать считалась слишком занятой женщиной, присматривать за мальчиком ей было некогда, отчиму тоже было не до ребенка. Лишь после трагической смерти кормилицы и ее супруга, Делону пришлось вернуться к родителям.

Первая профессия Делона – колбасник. После окончания учебы парень торговал в лавке своего города, а чуть позже – в колбасном магазине в Париже.

В 1953 году, оставив работу в Париже, будущий актёр оказался в рядах парашютно-десантных войск корпуса морской пехоты и попал на войну в Индокитае. Дело в том, что в один прекрасный день Делон понял, что хочет быть лётчиком-испытателем, но на тот момент набор в летную школу закончился, он решил не ждать следующего, а податься на войну.

Делон служил в Сайгоне, где приходилось убивать людей в рукопашных схватках.

Однажды кто-то из друзей подсказал будущему актеру походить на кастинги, там он столкнулся с проблемой – слишком красив. Именно с этими словами ему отказывал один продюсер за другим.

Первое удачное знакомство, которое в будущем привело актера в кино, состоялось в кафе для геев, где Делон работал официантом. Тут актер познакомился с бисексуальным Жан-Клодом Бриали, который, по слухам, насмерть влюбился в молодого красавца.

Делон должен был стать голливудским актером, он чуть не подписал пятилетний контракт, но в последний момент решил остаться на родине.

Первая популярность будущего актера пришла к нему после новости о романе с кино-звездой Роми Шнайдер, актеры встретились на съемочной площадке фильма Пьера-Гаспара Уи "Кристина".

Ален и Роми – самая красивая звездная пара, это было известно всей Франции. Так же всей стране было известно, что Делон уже не первый год откладывает бракосочетание и почти открыто ходит налево.

Через 6 лет совместной жизни, Роми получает от Алена письмо: "Адью! Я возвращаю тебе свободу и оставляю тебе свое сердце!". Известие о его женитьбе на Натали Бартелеми не заставляет себя долго ждать. Роми Шнайдер до конца своих дней любит актера, в 43, после смерти сына и двух несчастливых браков, умирает ни то от сердечного приступа, ни то от собственных рук. 

В 1968 Алена Делона подозревают в убийстве своего телохранителя Штефана Марковича. В квартире Марковича в тайнике обнаруживают письмо, в котором он говорит о грозящей ему опасности и указывает на своих вероятных убийц – Алена Делона и корсиканского гангстера Франсуа Маркантони. Легенда такая: Ален Делон и его жена Натали устраивали у себя дома оргии, в которых принимали участие дамы из высшего света, в их числе была жена премьер-министра Жоржа Помпиду. Маркович обладал фото-подтверждениями, которые обещал продать противнику Пампиду, заодно решив снять денежек и с Делона. Актера не осудили: в день убийства он якобы находился далеко от Парижа – в Сен-Тропе.

Прожив с Натали 4 года, актер бросил женщину, связав свою жизнь с Мирей Дарк, затем с Анн Перийо, затем с Катрин Пирони, затем с Розали Ван Бремен. С последней он тоже расстался и, вроде, остановился пока, хотя, кто знает.

У Алена Делона есть собственная киностудия, авиакомпания, его имя и фамилия являются запатентованным брендом, под которым выпускается масса различных товаров. Актер числится в ряду самых богатых людей Европы.

Актер судился с собственным сыном. Ален Делон подал иск на Антони Делона за использование марки "А. Делон" на продукции, которую производит младший Делон (мужскую одежду). Хоть инициалы отца и сына совпадают, актер выиграл дело.

 



Tags: кино  звезды  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!