загрузка...

В Киеве прошла первая открытая PechaKuchaNight

печа-куча

PechaKuchaNight – это неформальное мероприятие, на котором все желающие могут выступить со своей презентацией и рассказать аудитории практически о чем угодно. Важен формат – на все про все у докладчика есть 6 минут и 40 секунд, а точнее – 20 слайдов, на каждый из которых отводится ровно 20 секунд.


PechaKuchaNight уже не первый год проводится в огромном количестве городов по всему миру, ею «больны» миллионы людей разных религий и национальностей. Пришла очередь и Киеву заболеть этой полезной и приятной болезнью.


Организаторы киевской PechaKuchaNight (Тимофей Евграшин и Антон Белецкий) собрали всех желающих в ресторане «Lale Cafe» и провели первое в Киеве открытое мероприятие такого формата, оно состоялось14 декабря 2010 года.


Всего прозвучало 8 интересных докладов, среди которых были такие, как «Манипуляция уверенностью» Артема Атепалихина, «Дизайн жизни» Дениса Судилковского, «Жизнь стартапа» Алены Андриенко и другие.


Атмосфера сложилась очень приятная и неформальная, докладчики много шутили, а слушатели имели возможность выпить кофе или чего-нибудь покрепче. Все остались очень довольны, первый блин не получился комом.


Организаторы поделились своими планами на будущее, и пообещали, что приложат все возможные усилия для того, чтобы проводить подобные посиделки в формате 20 на 20 хотя бы раз в квартал, а может даже и каждый месяц.


Чтобы попасть на PechaKuchaNight, нужно просто следить за обновлением официального сайта, а когда будет известна дата следующего события, зарегистрироваться. Если вам есть что сказать, скажите это на PechaKuchaNight в Киеве!

Автор: Витер Юлия

Для тех, кто хочет улыбнуться и заглянуть немного глубже в стоматологическую практику эта информация будет полезной. На сайте нашего партнера представленна вся стоматология на видео на различные тематики от юмора до серьезного видео для врачей-стоматологов.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!