загрузка...

В Киеве прошла первая открытая PechaKuchaNight

печа-куча

PechaKuchaNight – это неформальное мероприятие, на котором все желающие могут выступить со своей презентацией и рассказать аудитории практически о чем угодно. Важен формат – на все про все у докладчика есть 6 минут и 40 секунд, а точнее – 20 слайдов, на каждый из которых отводится ровно 20 секунд.


PechaKuchaNight уже не первый год проводится в огромном количестве городов по всему миру, ею «больны» миллионы людей разных религий и национальностей. Пришла очередь и Киеву заболеть этой полезной и приятной болезнью.


Организаторы киевской PechaKuchaNight (Тимофей Евграшин и Антон Белецкий) собрали всех желающих в ресторане «Lale Cafe» и провели первое в Киеве открытое мероприятие такого формата, оно состоялось14 декабря 2010 года.


Всего прозвучало 8 интересных докладов, среди которых были такие, как «Манипуляция уверенностью» Артема Атепалихина, «Дизайн жизни» Дениса Судилковского, «Жизнь стартапа» Алены Андриенко и другие.


Атмосфера сложилась очень приятная и неформальная, докладчики много шутили, а слушатели имели возможность выпить кофе или чего-нибудь покрепче. Все остались очень довольны, первый блин не получился комом.


Организаторы поделились своими планами на будущее, и пообещали, что приложат все возможные усилия для того, чтобы проводить подобные посиделки в формате 20 на 20 хотя бы раз в квартал, а может даже и каждый месяц.


Чтобы попасть на PechaKuchaNight, нужно просто следить за обновлением официального сайта, а когда будет известна дата следующего события, зарегистрироваться. Если вам есть что сказать, скажите это на PechaKuchaNight в Киеве!

Автор: Витер Юлия

Для тех, кто хочет улыбнуться и заглянуть немного глубже в стоматологическую практику эта информация будет полезной. На сайте нашего партнера представленна вся стоматология на видео на различные тематики от юмора до серьезного видео для врачей-стоматологов.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...