загрузка...

В Киеве прошла первая открытая PechaKuchaNight

печа-куча

PechaKuchaNight – это неформальное мероприятие, на котором все желающие могут выступить со своей презентацией и рассказать аудитории практически о чем угодно. Важен формат – на все про все у докладчика есть 6 минут и 40 секунд, а точнее – 20 слайдов, на каждый из которых отводится ровно 20 секунд.


PechaKuchaNight уже не первый год проводится в огромном количестве городов по всему миру, ею «больны» миллионы людей разных религий и национальностей. Пришла очередь и Киеву заболеть этой полезной и приятной болезнью.


Организаторы киевской PechaKuchaNight (Тимофей Евграшин и Антон Белецкий) собрали всех желающих в ресторане «Lale Cafe» и провели первое в Киеве открытое мероприятие такого формата, оно состоялось14 декабря 2010 года.


Всего прозвучало 8 интересных докладов, среди которых были такие, как «Манипуляция уверенностью» Артема Атепалихина, «Дизайн жизни» Дениса Судилковского, «Жизнь стартапа» Алены Андриенко и другие.


Атмосфера сложилась очень приятная и неформальная, докладчики много шутили, а слушатели имели возможность выпить кофе или чего-нибудь покрепче. Все остались очень довольны, первый блин не получился комом.


Организаторы поделились своими планами на будущее, и пообещали, что приложат все возможные усилия для того, чтобы проводить подобные посиделки в формате 20 на 20 хотя бы раз в квартал, а может даже и каждый месяц.


Чтобы попасть на PechaKuchaNight, нужно просто следить за обновлением официального сайта, а когда будет известна дата следующего события, зарегистрироваться. Если вам есть что сказать, скажите это на PechaKuchaNight в Киеве!

Автор: Витер Юлия

Для тех, кто хочет улыбнуться и заглянуть немного глубже в стоматологическую практику эта информация будет полезной. На сайте нашего партнера представленна вся стоматология на видео на различные тематики от юмора до серьезного видео для врачей-стоматологов.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...