загрузка...


Празднование Нового года в Киеве лишь на 6м месте.Празднование Нового года в Киеве лишь на 6м месте

В каком городе в Украине лучше отпраздновать Новый Год? Скоро нам в дверь постучится 2011 год, и Санни Вумен решила рассказать о самых популярных городах в Украине для отмечания смены года.

Среди десятки наиболее популярных городов присутствуют такие исторические населенные пункты, как Ужгород и Полтава. Днепропетровскую елку и фонтан рассчитали скорее для любителей стиля хай-тек.

Киев занял всего лишь шестое место, несмотря даже на то, что основная часть  новогодних мероприятий, таких как концерты, салюты и другое, проводятся именно здесь.
Первая пятерка маршрутов на новый год включила в себя Севастополь-Симферополь. Юг традиционно попал на пятое место, и хотя здесь не такая высокая жара как в Египте, но существенным плюсом является контраст, что увеличило приток туристов на 15%.

Четвертое место досталось Хмельницкой области. В новогоднюю ночь в Каменец-Подольском можно попасть на мероприятия, которые будут проводиться в средневековом замке.
Третье место заняла Одесса. Даже факт отсутствия снега не пугает туристов, так как если отсутствует настоящий – сделают искусственный.
На втором месте по популярности находятся Черновцы. Первое же традиционно досталось столице Западной Украины – Львову.

Источник: Санни Вумен

Многие пары для достижения максимального морального возбуждения применяют тантрический секс. Благодаря сайту нашего партнера вы сможете узнать много полезной информации про этот вид секса.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...