загрузка...

Что нельзя кушать зимой

что кушать зимой

 

Проблемы «зимнего питания» - они, оказывается, имеются в немалом количестве. Как ни странно, зимой, когда вам больше всего необходимы витамины, намного большей трудностью является отказаться от тортика, а съесть яблоко или морковку, сообщает женский портал www.sunny-woman.com.ua.

 

И оно ведь понятно – чтобы их пережевать, нужно на порядок больше сил, а их зимой и так не хватает. Результат не заставляет себя ждать – весну прекрасный пол встречает выдохшимся, бледным и обреченно вздыхающим. Списывать на авитаминоз или смену биоритмов это не стоит – ведь виноваты мы сами. И усталость зимой является не только последствием от недостатка света, но и результатом от несбалансированного питания. Таким образом, возможно пора взять себя в руки и стать похожими на настоящих «королев бала» на фоне унылой серости? Хотя бы раз в год позволить себе это можно!

 

Зимой, как правило, мы выбираем мясные, макаронные и мучные блюда, таким образом, превышая нормы по потреблению углеводов и жиров животного типа. Вместо свежих овощей и зелени мы едим варено-тушеные и консервированные продукты, которые не содержат достаточного количества витаминов и множества других полезных соединений. Также, мы потребляем слишком много солей и маринадов, недостаток которых также явен – соль сильно увеличивает нагрузку на организм. А потребляя варенье и повидло, мы создаем избыток сахара. А в результате дефицита в витаминах и минералах, а также избытке кислоты, сильно снижается иммунитет и появляется лишний вес. Если выбрать свадебные платья в Алматы заранее, то к самой свадьбе можно в них не влесть. Поэтому думайте о свое весе!

 

Источник: Sunny Woman

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...