загрузка...

Что нельзя кушать зимой

что кушать зимой

 

Проблемы «зимнего питания» - они, оказывается, имеются в немалом количестве. Как ни странно, зимой, когда вам больше всего необходимы витамины, намного большей трудностью является отказаться от тортика, а съесть яблоко или морковку, сообщает женский портал www.sunny-woman.com.ua.

 

И оно ведь понятно – чтобы их пережевать, нужно на порядок больше сил, а их зимой и так не хватает. Результат не заставляет себя ждать – весну прекрасный пол встречает выдохшимся, бледным и обреченно вздыхающим. Списывать на авитаминоз или смену биоритмов это не стоит – ведь виноваты мы сами. И усталость зимой является не только последствием от недостатка света, но и результатом от несбалансированного питания. Таким образом, возможно пора взять себя в руки и стать похожими на настоящих «королев бала» на фоне унылой серости? Хотя бы раз в год позволить себе это можно!

 

Зимой, как правило, мы выбираем мясные, макаронные и мучные блюда, таким образом, превышая нормы по потреблению углеводов и жиров животного типа. Вместо свежих овощей и зелени мы едим варено-тушеные и консервированные продукты, которые не содержат достаточного количества витаминов и множества других полезных соединений. Также, мы потребляем слишком много солей и маринадов, недостаток которых также явен – соль сильно увеличивает нагрузку на организм. А потребляя варенье и повидло, мы создаем избыток сахара. А в результате дефицита в витаминах и минералах, а также избытке кислоты, сильно снижается иммунитет и появляется лишний вес. Если выбрать свадебные платья в Алматы заранее, то к самой свадьбе можно в них не влесть. Поэтому думайте о свое весе!

 

Источник: Sunny Woman

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...