загрузка...

Сколько можно пить пива, чтобы не поправиться?

 

пиво

Мы привыкли, что все алкогольные напитки условно делятся на мужские и женские. Но, все чаще и чаще встречаются девушки, которые являются большими любительницами пива. В общем-то, можно сказать, что пиво медленно, но уверенно перебралось из категории «мужской» напиток и стало любимым всеми.


Традиционно в Европе именно темное пиво считается женским, но, естественно, вкусы у всех разные, поэтому каждая женщина выбирает тот сорт, который ей нравится больше остальных. Но, пьют пиво далеко не все, и часть женщин, отказывающих себе в употреблении этого пенного хмельного напитка, просто боятся поправиться.


Но, благодаря испанским ученым из Университета Барселоны, мы точно знаем – пиво не только не способствует увеличению веса, но еще и помогает похудеть. Все дело в правильной дозе, именно от количества зависит, пойдет ли пиво вашему организму на пользу, или же нет.


Итак, секрет раскрыт! И Sunny Woman c удовольствие делится им с вами. В день без вреда можно выпивать пинту пива в день, это где-то 570 гр. Но, стоит помнить, что большое значение имеет то, какую закуску вы употребляете с пивом. Не менее важно не смешивать пиво с другими алкогольными напитками. Ну и самое главное, нужно помнить, что пивной алкоголизм очень опасный и коварный, так что будьте осторожны.

 

К сожалению многие люди страдают лишним весом. Выход есть - Морозник Кавказский. На сайте партнера вы сможете приобрести его по невероятно низкой цене.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...