загрузка...

Сколько можно пить пива, чтобы не поправиться?

 

пиво

Мы привыкли, что все алкогольные напитки условно делятся на мужские и женские. Но, все чаще и чаще встречаются девушки, которые являются большими любительницами пива. В общем-то, можно сказать, что пиво медленно, но уверенно перебралось из категории «мужской» напиток и стало любимым всеми.


Традиционно в Европе именно темное пиво считается женским, но, естественно, вкусы у всех разные, поэтому каждая женщина выбирает тот сорт, который ей нравится больше остальных. Но, пьют пиво далеко не все, и часть женщин, отказывающих себе в употреблении этого пенного хмельного напитка, просто боятся поправиться.


Но, благодаря испанским ученым из Университета Барселоны, мы точно знаем – пиво не только не способствует увеличению веса, но еще и помогает похудеть. Все дело в правильной дозе, именно от количества зависит, пойдет ли пиво вашему организму на пользу, или же нет.


Итак, секрет раскрыт! И Sunny Woman c удовольствие делится им с вами. В день без вреда можно выпивать пинту пива в день, это где-то 570 гр. Но, стоит помнить, что большое значение имеет то, какую закуску вы употребляете с пивом. Не менее важно не смешивать пиво с другими алкогольными напитками. Ну и самое главное, нужно помнить, что пивной алкоголизм очень опасный и коварный, так что будьте осторожны.

 

К сожалению многие люди страдают лишним весом. Выход есть - Морозник Кавказский. На сайте партнера вы сможете приобрести его по невероятно низкой цене.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...