загрузка...

Сколько можно пить пива, чтобы не поправиться?

 

пиво

Мы привыкли, что все алкогольные напитки условно делятся на мужские и женские. Но, все чаще и чаще встречаются девушки, которые являются большими любительницами пива. В общем-то, можно сказать, что пиво медленно, но уверенно перебралось из категории «мужской» напиток и стало любимым всеми.


Традиционно в Европе именно темное пиво считается женским, но, естественно, вкусы у всех разные, поэтому каждая женщина выбирает тот сорт, который ей нравится больше остальных. Но, пьют пиво далеко не все, и часть женщин, отказывающих себе в употреблении этого пенного хмельного напитка, просто боятся поправиться.


Но, благодаря испанским ученым из Университета Барселоны, мы точно знаем – пиво не только не способствует увеличению веса, но еще и помогает похудеть. Все дело в правильной дозе, именно от количества зависит, пойдет ли пиво вашему организму на пользу, или же нет.


Итак, секрет раскрыт! И Sunny Woman c удовольствие делится им с вами. В день без вреда можно выпивать пинту пива в день, это где-то 570 гр. Но, стоит помнить, что большое значение имеет то, какую закуску вы употребляете с пивом. Не менее важно не смешивать пиво с другими алкогольными напитками. Ну и самое главное, нужно помнить, что пивной алкоголизм очень опасный и коварный, так что будьте осторожны.

 

К сожалению многие люди страдают лишним весом. Выход есть - Морозник Кавказский. На сайте партнера вы сможете приобрести его по невероятно низкой цене.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...