загрузка...

Настоящие друзья имеют похожие гены

 

друзья похожи

Подруга – не просто соратница или приятельница, со временем друзья становятся похожи не только внешне, но и на физиологическом уровне. Или наоборот – мы выбираем в друзья похожих на себя?


Говорят, что женской дружбы не бывает, но Sunny Woman в это не верит, потому что видит вокруг много примеров, опровергающих расхожее мнение.


Настоящих друзей обычно заводят в детстве, так как тратить время на дружбу и на то, чтобы узнать друг друга ближе, может себе позволить почти любой ребенок. Такие дружеские отношения живут годами, со временем превращаясь в крепкую почти родственную связь.

В последнее время очень актуальной стала пластиковая тара. Благодаря сайту-партнеру вы сможете приобрести ее по низкой цене.

О том, что подружки часто внешне похожи друг на друга, и то, что у них совпадает менструальный цикл, наверное, слышали многие. Но, как оказалось, это не единственное общее в организмах друзей. Ученые из Гарвардского и Калифорнийского университетов сделали сенсационные открытие – генный набор друзей очень часто схож, как и генные наборы родственников.


Оказывается, мы неосознанно выбираем себе в друзья похожих на самих себя людей. Видимо, это является следствием того, что любому человеку кажется более простым и легким понять подобного себе.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



Tags: друзья  
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...