загрузка...

Настоящие друзья имеют похожие гены

 

друзья похожи

Подруга – не просто соратница или приятельница, со временем друзья становятся похожи не только внешне, но и на физиологическом уровне. Или наоборот – мы выбираем в друзья похожих на себя?


Говорят, что женской дружбы не бывает, но Sunny Woman в это не верит, потому что видит вокруг много примеров, опровергающих расхожее мнение.


Настоящих друзей обычно заводят в детстве, так как тратить время на дружбу и на то, чтобы узнать друг друга ближе, может себе позволить почти любой ребенок. Такие дружеские отношения живут годами, со временем превращаясь в крепкую почти родственную связь.

В последнее время очень актуальной стала пластиковая тара. Благодаря сайту-партнеру вы сможете приобрести ее по низкой цене.

О том, что подружки часто внешне похожи друг на друга, и то, что у них совпадает менструальный цикл, наверное, слышали многие. Но, как оказалось, это не единственное общее в организмах друзей. Ученые из Гарвардского и Калифорнийского университетов сделали сенсационные открытие – генный набор друзей очень часто схож, как и генные наборы родственников.


Оказывается, мы неосознанно выбираем себе в друзья похожих на самих себя людей. Видимо, это является следствием того, что любому человеку кажется более простым и легким понять подобного себе.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



Tags: друзья  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...