загрузка...

Настоящие друзья имеют похожие гены

 

друзья похожи

Подруга – не просто соратница или приятельница, со временем друзья становятся похожи не только внешне, но и на физиологическом уровне. Или наоборот – мы выбираем в друзья похожих на себя?


Говорят, что женской дружбы не бывает, но Sunny Woman в это не верит, потому что видит вокруг много примеров, опровергающих расхожее мнение.


Настоящих друзей обычно заводят в детстве, так как тратить время на дружбу и на то, чтобы узнать друг друга ближе, может себе позволить почти любой ребенок. Такие дружеские отношения живут годами, со временем превращаясь в крепкую почти родственную связь.

В последнее время очень актуальной стала пластиковая тара. Благодаря сайту-партнеру вы сможете приобрести ее по низкой цене.

О том, что подружки часто внешне похожи друг на друга, и то, что у них совпадает менструальный цикл, наверное, слышали многие. Но, как оказалось, это не единственное общее в организмах друзей. Ученые из Гарвардского и Калифорнийского университетов сделали сенсационные открытие – генный набор друзей очень часто схож, как и генные наборы родственников.


Оказывается, мы неосознанно выбираем себе в друзья похожих на самих себя людей. Видимо, это является следствием того, что любому человеку кажется более простым и легким понять подобного себе.

 

Источник: www.sunny-woman.com.ua



Tags: друзья  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...