загрузка...

Как поймать везение

 

везение


Везение неуловимо, думают многие. Но почему тогда одни люди везучие, а другие нет? Sunny Woman раскрывает секрет везучести.


Ученые доказали, что более везучими являются те люди, которые в этом уверены с детства. Как правило, везунчики всю жизнь живут с этой мыслью, поэтому чаще играют в игры, где можно получить приз, чаще покупают лотерейные билеты и так далее. Кроме самовнушения о том, что именно им должно повезти, никакого секрета у таких людей нет. А в момент, когда им не везет, они просто воспринимают ситуацию как не совсем стандартную, исключение из правил. Это можно сравнить с восприятием стакана, наполненного на половину. Он почти пуст или почти полон?


Все знают юмористическую притчу о том, как мужчина каждый день молил Бога о том, чтобы тот дал ему выиграть в лотерею, и однажды он получил ответ – так пойди же и купи лотерейный билет! А большинство из нас поступают так каждый день во многих сферах своей жизни. Чтобы человеку повезло, ему надо делать шаги на встречу своей цели – главное правило, которое надо усвоить потенциальным везунчикам.


Еще важно помнить – нельзя давать себе отрицательные установки. Одна мысль о том, что вам никогда не везет все равно, что 10 шагов от счастливого случая. Sunny Woman верит, что невезучих людей не бывает, есть только те, кто считает себя таковыми!

 

Вам нужно что-либо перевести на другой язык? Не используйте словари интернет-переводчики. Качество перевода в этом случае очень низкое. Лучше всего обратиться в бюро переводов. Более подробно на
mirperevodov.com.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...