загрузка...

Как поймать везение

Существует множество сайтов, где Вы можете поучаствовать в розыгрыше миллионов долларов, но TheLotter предоставляет мировые лотереи онлайн с 2002 года, что по своему показателю уникально. Компанию можно отнести к первопроходцам в этой индустрии. Одним из основных версий, работающих и не заблокированных в России является Sharplotto.com. Это полная копия TheLotter, только на другом доменном имени.

Что такое thelotter.com

Веб-портал, который переведен на 10 языков мира (в том числе и русский), позволяет выбрать для себя и принять участие в более 40 лотереях мира.

Вам нужно что-либо перевести на другой язык? Не используйте словари интернет-переводчики. Качество перевода в этом случае очень низкое. Лучше всего обратиться в бюро переводов. Более подробно на
mirperevodov.com.

Вся информация на портале хорошо защищается SSL-кодированием, что позволяет не переживать за внесенные при регистрации данные и получение денежных призов после победы. Всё происходит конфиденциально и хранится на Вашем аккаунте. О результатах победителей уведомляют лично.

Весь Веб-сайт максимально продуман для удобства пользователей. После того, как регистрация была подтверждена, можно переходить к заказу лотерейных билетов.

Как работает компания

TheLotter работает по традиционной лотерейной бизнес-модели. Сервис имеет договоренности с распространителями официальных лотерейных билетов по всему миру. Это означает, что билеты честно покупаются и выигрыши выплачиваются. Рассмотрим, что происходит внутри TheLotter, после того, как покупатель совершит заказ билетов.

  1. Клиент выбирает лотерею и оплачивает покупку
  2. Заказ обрабатывается и поступает в программу, которая установлена на компьютере распространителя лотерей. Распространитель – это, как правило владелец магазинчика в США или Испании, дополнительно приторговывающий лотерейными билетами.
  3. Распространитель вводит номера, которые выбрал клиент в свой лотерейный терминал и получает официальный бумажный билет.
  4. Затем сканирует этот билет и программа автоматически отправляет его на сервер TheLotter. Оттуда скан билета попадает в личный кабинет пользователя сайта.
  5. Синдикаты работают по тому же принципу. Распространитель печатает и сканирует по 200-300 линий за один раз. Затем клиенты видят в своем аккаунте все копии билетов, которыми играют.
  6. После розыгрыша и оглашения результатов, распространитель обналичивает все выигрыши, кроме джекпота. Затем делает банковский перевод на TheLotter. А сам сервис начисляет призовые в аккаунты клиентов. Комиссия с выигрыша не взимается.
  7. В случае выигрыша джекпота, победителя приглашают в страну проведения лотерею. Дорогу оплачивает TheLotter (это огромный плюс) и помогает получить выигрыш.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!