загрузка...

Как поймать везение

Существует множество сайтов, где Вы можете поучаствовать в розыгрыше миллионов долларов, но TheLotter предоставляет мировые лотереи онлайн с 2002 года, что по своему показателю уникально. Компанию можно отнести к первопроходцам в этой индустрии. Одним из основных версий, работающих и не заблокированных в России является Sharplotto.com. Это полная копия TheLotter, только на другом доменном имени.

Что такое thelotter.com

Веб-портал, который переведен на 10 языков мира (в том числе и русский), позволяет выбрать для себя и принять участие в более 40 лотереях мира.

Вам нужно что-либо перевести на другой язык? Не используйте словари интернет-переводчики. Качество перевода в этом случае очень низкое. Лучше всего обратиться в бюро переводов. Более подробно на
mirperevodov.com.

Вся информация на портале хорошо защищается SSL-кодированием, что позволяет не переживать за внесенные при регистрации данные и получение денежных призов после победы. Всё происходит конфиденциально и хранится на Вашем аккаунте. О результатах победителей уведомляют лично.

Весь Веб-сайт максимально продуман для удобства пользователей. После того, как регистрация была подтверждена, можно переходить к заказу лотерейных билетов.

Как работает компания

TheLotter работает по традиционной лотерейной бизнес-модели. Сервис имеет договоренности с распространителями официальных лотерейных билетов по всему миру. Это означает, что билеты честно покупаются и выигрыши выплачиваются. Рассмотрим, что происходит внутри TheLotter, после того, как покупатель совершит заказ билетов.

  1. Клиент выбирает лотерею и оплачивает покупку
  2. Заказ обрабатывается и поступает в программу, которая установлена на компьютере распространителя лотерей. Распространитель – это, как правило владелец магазинчика в США или Испании, дополнительно приторговывающий лотерейными билетами.
  3. Распространитель вводит номера, которые выбрал клиент в свой лотерейный терминал и получает официальный бумажный билет.
  4. Затем сканирует этот билет и программа автоматически отправляет его на сервер TheLotter. Оттуда скан билета попадает в личный кабинет пользователя сайта.
  5. Синдикаты работают по тому же принципу. Распространитель печатает и сканирует по 200-300 линий за один раз. Затем клиенты видят в своем аккаунте все копии билетов, которыми играют.
  6. После розыгрыша и оглашения результатов, распространитель обналичивает все выигрыши, кроме джекпота. Затем делает банковский перевод на TheLotter. А сам сервис начисляет призовые в аккаунты клиентов. Комиссия с выигрыша не взимается.
  7. В случае выигрыша джекпота, победителя приглашают в страну проведения лотерею. Дорогу оплачивает TheLotter (это огромный плюс) и помогает получить выигрыш.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...