загрузка...
Фильмы в 4D – нереальное реально

4Д

Еще недавно весь мир восторгался Аватаром в 3D, но кто знал, что уже совсем скоро людей увлечет мир 4D. Sunny Woman рассказывает, что из себя представляют такие фильмы.


Это короткие фильмы, которые длятся от 8-9 минут до 15. Этого промежутка времени вполне хватает, чтобы насладиться всем спектром ощущений. Сюжеты, конечно, достаточно простые, они большой роли не играют, фильм можно выбирать по принципу – на кого хочется смотреть, на пиратов, динозавров или привидений.
Залы 4D-кинотеатром небольшие, буквально на пару рядов, сидения специально оборудованы под все спецэффекты.


Итак, что же происходит с нами во время такого сеанса? Все зависит от сюжета, но как правило – двигаются кресла, когда нужно дует ветер, по ногам что-то ползает а в зале меняются запахи. Наверное, это как раз тот случай, когда описывать ощущения бесполезно, нужнопросто идти и пробовать.


В Киеве 4D-кинотеатр есть в ДримТауне на 3-м этаже. Фильм можно заказывать любой, а пока ожидаете сеанса, можно посмотреть на зрителей, сидящих в зале и которых показывают на экране. Посмотрев на их реакцию, вам наверняка захочется испытать эти положительные эмоции. Коротенький сеанс стоит 50 грн. Оно того стоит, уверена Sunny Woman.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua/



Tags: кино  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...