загрузка...

Брачная ночь отменяется?


квартиры посуточно киев

В США борются против фиктивных браков. Всему виной иностранные невесты, выходя замуж за американца, они получают гражданство по упрощенной схеме, заявляют представители власти. Кроме того, их мужья платят меньше за жилье. Свадьбы по расчету обходятся дороговато для бюджета страны, около $200 тыс. в год. 
Американскому солдату угрожает 5 лет лишения свободы. Сообразительный солдат заключил брак с девушкой на следующий день после знакомства, это позволило ему получить отпуск и $600 социальной помощи. Правда вскоре пара рассталась, теперь их подозревают в заключение брака по расчету. 
К сожанению, часто разводы происходят из-за того, что жена не любит или не умеет готовить. Чтобы, брак оставался таким же крепким - готовим дома рецепты просто !

Автор: miledi

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 



Tags: муж  жена  брак  США  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...