загрузка...

Хочу замуж за иностранца!


В Украину приезжает больше иностранных женихов. Покорять сердца украинских красавиц ежегодно прибывают из Испании  и Германии, Израиля, Турции и США.
Во время экономического кризиса желающих украинок выйти замуж за заморского принца стало больше в полтора раза. Не смотря на тяжелые времена, по данным отечественных брачных агентств, украинские женщины стали более требовательны, поскольку делают не простой выбор, покидая родную страну, родственников и друзей.
Израильские и украинские режиссеры решили увековечить такие отношения в документальном фильме. Съемки стрички  о браках украинок с иностранцами  уже начались в Херсоне, а сама кино работа будет дублирована на пяти языках.
По данным Минюста за последние четыре года было зарегистрировано 19 тыс браков украинок с иностранцами. Лидируют невесты из Донецкой и Харьковской области, не отстает от них и Киев. Если милых украинских дам волнует вопрос, где познакомиться , не стоит забывать о всемирной сети Интернет - ведь достаточно много пар, включая и из разных стран, нашли свое счастье в инете.

Думаете импортные женихи лучше отечественных?

Автор: miledi

Источник:  http://sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...