загрузка...

Хочу замуж за иностранца!


В Украину приезжает больше иностранных женихов. Покорять сердца украинских красавиц ежегодно прибывают из Испании  и Германии, Израиля, Турции и США.
Во время экономического кризиса желающих украинок выйти замуж за заморского принца стало больше в полтора раза. Не смотря на тяжелые времена, по данным отечественных брачных агентств, украинские женщины стали более требовательны, поскольку делают не простой выбор, покидая родную страну, родственников и друзей.
Израильские и украинские режиссеры решили увековечить такие отношения в документальном фильме. Съемки стрички  о браках украинок с иностранцами  уже начались в Херсоне, а сама кино работа будет дублирована на пяти языках.
По данным Минюста за последние четыре года было зарегистрировано 19 тыс браков украинок с иностранцами. Лидируют невесты из Донецкой и Харьковской области, не отстает от них и Киев. Если милых украинских дам волнует вопрос, где познакомиться , не стоит забывать о всемирной сети Интернет - ведь достаточно много пар, включая и из разных стран, нашли свое счастье в инете.

Думаете импортные женихи лучше отечественных?

Автор: miledi

Источник:  http://sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...