загрузка...

Хочу замуж за иностранца!


В Украину приезжает больше иностранных женихов. Покорять сердца украинских красавиц ежегодно прибывают из Испании  и Германии, Израиля, Турции и США.
Во время экономического кризиса желающих украинок выйти замуж за заморского принца стало больше в полтора раза. Не смотря на тяжелые времена, по данным отечественных брачных агентств, украинские женщины стали более требовательны, поскольку делают не простой выбор, покидая родную страну, родственников и друзей.
Израильские и украинские режиссеры решили увековечить такие отношения в документальном фильме. Съемки стрички  о браках украинок с иностранцами  уже начались в Херсоне, а сама кино работа будет дублирована на пяти языках.
По данным Минюста за последние четыре года было зарегистрировано 19 тыс браков украинок с иностранцами. Лидируют невесты из Донецкой и Харьковской области, не отстает от них и Киев. Если милых украинских дам волнует вопрос, где познакомиться , не стоит забывать о всемирной сети Интернет - ведь достаточно много пар, включая и из разных стран, нашли свое счастье в инете.

Думаете импортные женихи лучше отечественных?

Автор: miledi

Источник:  http://sunny-woman.com.ua/

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...