загрузка...

 

Сайты знакомств: толстых не берем!

Сайт знакомствДискриминация по внешним данным возможна не только в реальной жизни. Международный сайт знакомств для англоязычной аудитории уничтожил около 5000 анкет своих пользователей, которые после объедаловок на Рождество и Новый год набрали лишние килограммы. Больше всего поправившихся на сайте знакомств после праздников оказалось среди жителей США, Великобритании и Канады.

Необходимые для удаления анкеты сайт BeautifulPeople.com отобрал по фотографиям, которые пользователи поставили в фотоальбомы в дни после праздников. Столь злостные меры к располневшим любителям знакомится в Интернете были приняты по просьбам остальных пользователей сайта знакомств, которые решили, что "толстячки" уже не вписываются в стандарты красоты и стройности.

Быть такими жестокими владельцы ресурса вынуждены ввиду концепции своего сайта. "Если позволить толстякам и толстухам бродить по сайту, появится прямая угроза нашей бизнес-модели и самой концепции, ради которой был основан сервис BeautifulPeople.com" - говорит основатель сервиса Роберт Хинтзе .

К счастью, в Украине пока нет подобных сайтов знакомств, отмечает женский портал Sunny Woman. У нас намного проще - плати деньги, регистрируй свой эккаунт и получай доступ ко всем анкетам.

 

Иногда, впрочем, может имеет смысл занятся чем то иным в инете для развлечений, кроме как знакомится на порталах. К примеру, постимулировать мозговую деятельность игрой в покер. Особенно когда существует Full Tilt Poker - один из независымых покер-румов в глобальной паутине Интернета. Количество игроков в некоторые моменты может привышать более 10 тысяч человек. Кстати, скачать Full Tilt Poker можно даже бесплатно

 

Источник: Женский сайт Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...