загрузка...

 

Сайты знакомств: толстых не берем!

Сайт знакомствДискриминация по внешним данным возможна не только в реальной жизни. Международный сайт знакомств для англоязычной аудитории уничтожил около 5000 анкет своих пользователей, которые после объедаловок на Рождество и Новый год набрали лишние килограммы. Больше всего поправившихся на сайте знакомств после праздников оказалось среди жителей США, Великобритании и Канады.

Необходимые для удаления анкеты сайт BeautifulPeople.com отобрал по фотографиям, которые пользователи поставили в фотоальбомы в дни после праздников. Столь злостные меры к располневшим любителям знакомится в Интернете были приняты по просьбам остальных пользователей сайта знакомств, которые решили, что "толстячки" уже не вписываются в стандарты красоты и стройности.

Быть такими жестокими владельцы ресурса вынуждены ввиду концепции своего сайта. "Если позволить толстякам и толстухам бродить по сайту, появится прямая угроза нашей бизнес-модели и самой концепции, ради которой был основан сервис BeautifulPeople.com" - говорит основатель сервиса Роберт Хинтзе .

К счастью, в Украине пока нет подобных сайтов знакомств, отмечает женский портал Sunny Woman. У нас намного проще - плати деньги, регистрируй свой эккаунт и получай доступ ко всем анкетам.

 

Иногда, впрочем, может имеет смысл занятся чем то иным в инете для развлечений, кроме как знакомится на порталах. К примеру, постимулировать мозговую деятельность игрой в покер. Особенно когда существует Full Tilt Poker - один из независымых покер-румов в глобальной паутине Интернета. Количество игроков в некоторые моменты может привышать более 10 тысяч человек. Кстати, скачать Full Tilt Poker можно даже бесплатно

 

Источник: Женский сайт Sunny Woman



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...