загрузка...

 

Витамины и беременность

Большинство медиков утверждают, что состояние беременности является абсолютно привычным для женского организма, тем не менее, именно в этот период времени рекомендуется принимать различные лекарственные препараты.

Принимать средства женщине необходимо с самой начальной стадии беременности, а лучше всего делать это еще на стадии планирования ребёнка. Большинство акушеров-гинекологов рекомендуют принимать в этот период микроэлементы и различные витаминные комплексы. При недостаточном количестве этих веществ в женском организма могут развиться очень серьезные отклонения, они хотя и не на прямую, но все же влияют на возникновение определенных болезней у детей.

Наиболее часто рекомендуется принимать фолиевую кислоту, поливитамины, витамины группы «Е», а также разнообразные микроэлементы.

Фиолевую кислоту можно отнести к группе витаминов «В». Они довольно активно принимают участие в образовании крови, и благоприятно воздействуют на репродуктивную функцию женщин. Принимают кислоту вне зависимости от того, какая именно пища употребляется.

Вот только в некоторой степени положительный эффект может нивелироваться при  одновременном употреблении кислоты в тандеме с противосудорожными заболеваниями. Кроме этого подобные средства крайне положительно влияют на плаценту матери.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...