загрузка...

 

Витамины и беременность

Большинство медиков утверждают, что состояние беременности является абсолютно привычным для женского организма, тем не менее, именно в этот период времени рекомендуется принимать различные лекарственные препараты.

Принимать средства женщине необходимо с самой начальной стадии беременности, а лучше всего делать это еще на стадии планирования ребёнка. Большинство акушеров-гинекологов рекомендуют принимать в этот период микроэлементы и различные витаминные комплексы. При недостаточном количестве этих веществ в женском организма могут развиться очень серьезные отклонения, они хотя и не на прямую, но все же влияют на возникновение определенных болезней у детей.

Наиболее часто рекомендуется принимать фолиевую кислоту, поливитамины, витамины группы «Е», а также разнообразные микроэлементы.

Фиолевую кислоту можно отнести к группе витаминов «В». Они довольно активно принимают участие в образовании крови, и благоприятно воздействуют на репродуктивную функцию женщин. Принимают кислоту вне зависимости от того, какая именно пища употребляется.

Вот только в некоторой степени положительный эффект может нивелироваться при  одновременном употреблении кислоты в тандеме с противосудорожными заболеваниями. Кроме этого подобные средства крайне положительно влияют на плаценту матери.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...